您现在的位置:首页 > 最新动态

我省761名新闻工作者获颁《资深新闻工作者荣誉证书证章》

发布时间:2021-11-17 15:21

  在第22个中国记者节来临之际,我省共有761名从事新闻工作超过30年的新闻工作者获得中华全国新闻工作者协会颁发的《资深新闻工作者荣誉证书证章》。在几十年的职业生涯中,他们用手中的笔、镜头、话筒展现湖北日新月异的发展图景,创新讲好湖北故事,传递铁肩担道义情怀,展示妙手著文章担当。

  根据2020年修订的《资深新闻工作者荣誉证书证章颁发办法》,中华全国新闻工作者协会,每两年在记者节前向资深新闻工作者集中颁发荣誉证书和证章,体现党和国家对新闻工作者的关心和关怀,传递记协“记者之家”的温暖。



下一篇:湖北省14件作品获第三十一届中国新闻奖 一等奖列省市区第一

Copyright © 2004-2021 www.hbja.cn All Rights Reserved

版权所有:湖北传媒网   鄂ICP备14006387号-1

地址:武汉市武昌区东湖路181号 电话:027-88568125