您现在的位置:首页 > 最新动态

湖北省第八届“好记者讲好故事”演讲比赛圆满结束

发布时间:2021-08-25 16:44

  

  8月23日下午,由省委宣传部、省记协主办的湖北新闻战线第八届“好记者讲好故事”活动决赛在武汉进行。

  13位来自全省各新闻单位的优秀演讲人经网上投票、专家线上评审,在40名复赛选手中脱颖而出,来到决赛现场,以见证者与记录者的视角,深情讲述了一个个来自采访一线生动鲜活的好故事,展现了新闻工作者积极正面形象。

  湖北广播电视台记者李丽作为农民的女儿,深情讲述了自己深入田间地头,做好下情上达,推动乡村振兴的故事。省政府网记者李希帆用十五年的从业经历,告诉我们如何搭建党心和民心的“连心桥”。武汉广播电视台记者万杏华带着外国友人一起,展现更加全面立体真实的武汉。《信仰的丰碑》《“党史爷爷”王明林》《听,深山“苔花”盛开的声音》等演讲再现了我省深入开展党史学习教育、巩固脱贫攻坚成果的成效反响和感人故事。

  经过激烈较量,湖北广播电视台记者李丽等5位记者获得一等奖。(省记协秘书处  李炳伟)


上一篇:中办国办印发《关于加强网络文明建设的意见》
下一篇:30年4次修订,《中国新闻工作者职业道德准则》贯穿6个不变

Copyright © 2004-2021 www.hbja.cn All Rights Reserved

版权所有:湖北传媒网   鄂ICP备14006387号-1

地址:武汉市武昌区东湖路181号 电话:027-88568125