您现在的位置:首页 > 最新动态

抗洪新闻人的战斗画面

发布时间:2020-07-27 09:11:00

     作为一支特殊的队伍,新闻人也是抗洪一线的逆行者、急行军。在齐腰深的洪水里、在挑灯夜战的堤坝上、在百米高空的直升机上……他们克服急难险重的挑战,发扬连续作战的作风,用手中的笔、话筒和镜头,记录真实现场、传递一线讯息、捕捉动人瞬间,用战斗的姿态书写“四力”答卷。

    78日,湖北日报社记者王馨在湖北省黄梅县濯港镇桂坝村随中部战区陆军某舟桥旅战士乘坐冲锋舟搜救群众。

    715日上午,湖北广电融媒体新闻中心记者王丹(中)等三路记者准备乘坐直升机,跟随工作人员空中巡堤看湖北各地汛情。

  710日,湖北日报社政治新闻中心记者王际凯(右)在湖北省黄梅县考田河蔡垸村段溃口处采访。

   715日,湖北广电融媒体新闻中心摄像刘巧路在直升机上通过长江云同步视频图文直播。

   713日,人民网湖北频道记者王郭骥航拍汉口江滩汛情。

 

    715日晚,中新社湖北分社记者郭晓莹(中)在湖北省荆门市沙洋县长湖采访巡堤人。

(信息来源:中国记协网 图片由相关媒体提供)


违法和不良信息举报电话

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

鄂公网安备 42010602000206号

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

关于我们 - 版权声明 - 广告服务人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心