您现在的位置:首页 > 最新动态

中国记协向因公突发疾病去世的新华社记者徐勇同志表示哀悼

发布时间:2019-11-25 10:00:00

  1122日,中华全国新闻工作者协会办公室向新华通讯社办公厅发去慰问信,向不幸因公突发疾病去世的国际新闻编辑部专特稿专线新闻采编中心主任徐勇同志表示沉痛哀悼,向其家属表达诚挚慰问,向坚守奋战在宣传报道一线的广大新闻工作者们致以崇高敬意!

 

                               

新华通讯社办公厅:

  惊悉你社国际新闻编辑部专特稿专线新闻采编中心主任徐勇在工作岗位上突发疾病,不幸去世。

  我会向徐勇同志表示沉痛哀悼!向其家属表达诚挚慰问!向坚守奋战在宣传报道一线的广大新闻工作者们致以崇高敬意!作为新闻舆论队伍一员,徐勇同志长期深耕国际新闻报道工作,多年担任驻外记者,为我国际传播和舆论斗争付出了心血和汗水,我会对他的英年早逝感到十分痛心。希望你社做好相关善后抚慰工作,关心关爱新闻工作者身心健康,激励全社新闻工作者继续为党的新闻舆论事业贡献力量!

 

                              中华全国新闻工作者协会办公室

                                       20191122   

 

 


违法和不良信息举报电话

Copyright © 2001-2010 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

鄂公网安备 42010602000206号

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

关于我们 - 版权声明 - 广告服务人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心