您现在的位置:首页 > 最新动态

中国记协就甘肃舟曲新闻工作者遇难致慰问信

发布时间:2019-10-17 08:29:00

   1016日,中华全国新闻工作者协会向甘肃省新闻工作者协会发去慰问信,向因公出差采访拍摄脱贫攻坚素材而不幸遇难的闵江伟、陈文燕、闫文卓、王彦辉四名舟曲县融媒体中心新闻工作者表示深切痛惜和沉痛哀悼,向遇难者家属表达诚挚慰问,向坚守在脱贫攻坚宣传报道一线的新闻工作者们致以崇高敬意!

  以下为慰问信全文:

 

甘肃省新闻工作者协会:

  惊悉你省舟曲县融媒体中心新闻工作者闵江伟、陈文燕、闫文卓、王彦辉因公出差采访拍摄县级脱贫攻坚素材,返回途中所乘车辆坠入江中,不幸遇难。

  我会高度关注此事,向因公殉职的四位新闻工作者表示深切痛惜和沉痛哀悼!向遇难者家属表达诚挚慰问!向坚守在脱贫攻坚宣传报道一线的新闻工作者们致以崇高敬意!希望你们妥善处理事故相关善后事宜,积极做好对遇难者家属的慰问工作,并采取务实措施关心关怀深入基层一线扶贫采访的广大新闻工作者。

                                     中华全国新闻工作者协会

                                       20191016

 


违法和不良信息举报电话

Copyright © 2001-2010 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

鄂公网安备 42010602000206号

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

关于我们 - 版权声明 - 广告服务人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心