您现在的位置:首页 > 最新动态

全国新闻界网球大赛嘉鱼落幕 湖北选手首获单项桂冠

发布时间:2018-10-24 09:04:00

                                                                  

     第17届全国新闻界“嘉鱼金色年华杯”网球大赛21日在湖北嘉鱼落下帷幕,来自中央新闻单位及北京、湖北、湖南、山西等省市区的20支代表队、141名新闻工作者参与角逐。

      经过两天的激烈争夺,湖北队获最佳团队奖,周其智/丁星火组合夺得男子中年组双打第一名,这是湖北新闻界选手在本赛事上首次获得单项冠军。

      此外,内蒙古队获得团体总分第一名,该队的褚明义/刘亚军获得男子元老组冠军,男子青年组双打冠军被湖南、河北组合余成躲/茹震获得,湖南队的余成躲同时还将男子青年组单打冠军收入囊中,女子双打冠军由重庆队的庞遵萍/杨雪梅斩获。

      由中国记协、国家体育总局等单位联合举办的全国新闻界网球赛创办于1996年,如今已发展为全国新闻界非常具影响力的一项传统体育赛事,成为新闻界网球爱好者心目中的“大满贯”。


违法和不良信息举报电话

Copyright © 2001-2010 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

鄂公网安备 42010602000206号

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

关于我们 - 版权声明 - 广告服务人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心