您现在的位置:首页 > 最新动态

王艳玲调研咸宁文化产业 要求加强基层文化建设

发布时间:2018-07-27 09:22:00

        724日,省委常委、宣传部长王艳玲赴咸宁市调研,要求加强基层文化建设,加快文化产业发展,让文化发展成果惠及广大人民群众。

  王艳玲一行先后深入嘉鱼县潘家湾镇四邑新村综合文化服务中心、二乔家非物质文化遗产展示馆、官桥特色小镇,赤壁市三国文化小镇、羊楼洞青砖茶小镇等,与基层干部群众、文化产业项目负责人进行交流,详细了解文化产业发展以及基层文化站所建设情况。

  王艳玲说,省委、省政府坚定不移地把文化产业作为支柱产业来培育,作为实现高质量发展的重要产业来布局,要坚定加快文化产业发展的信心,实施文化+”的产业发展战略,推动文化与科技、旅游、特色小镇建设融合发展,把文化资源优势转化为发展优势,把发展潜力转化为发展动力,推动传统文化产业转型升级,培育新型文化业态,努力建设文化强省。她强调,要以强有力的基层党组织建设为引领,以富有活力的产业为支撑,不断完善公共文化服务体系,实施文化惠民工程,搭建文化活动平台,不断提高公共文化服务水平,推进基层公共文化服务标准化均等化,不断满足人民群众日益增长的精神文化生活需要。(信息来源:湖北日报)


违法和不良信息举报电话

Copyright © 2001-2010 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

鄂公网安备 42010602000206号

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

关于我们 - 版权声明 - 广告服务人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心