您现在的位置:首页 > 最新动态

2018湖北传媒周走进南非开普敦

发布时间:2018-07-17 09:04:00

       非洲之南,天高海阔。当地时间716日上午,2018非洲湖北传媒周活动走进海角之城南非开普敦,举行融合发展和国际合作交流大会,向南非各界展示湖北传媒与文化产业发展成就,探讨鄂非传媒合作与文化交流。

      湖北日报、湖北广电、长江出版、长江电影、知音传媒的负责人及开普敦文化传媒界的9位嘉宾,围绕媒体融合发展、文化交流合作发表演讲。本集团负责人介绍了集团报端网微融合传播格局、国际传播能力建设以及开展对外文化交流的探索,希望与南非媒体界在新闻生产、媒体融合、产业发展等方面展开交流合作。

     来自开普敦政商界、传媒界、文化界数百名嘉宾参加传媒周活动,很多机构表达了与湖北传媒界合作的意愿。

       西开普省贸发局影视传媒总监莫妮卡·勒维克说:“我去过湖北,给我的印象是非常美。希望更多中国传媒界人士来南非交流。”

       来自南非及开普敦当地的30多家报纸、电视台、网络媒体到场报道湖北传媒周活动。(信息来源:湖北日报)


违法和不良信息举报电话

Copyright © 2001-2010 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

鄂公网安备 42010602000206号

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

关于我们 - 版权声明 - 广告服务人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心