您现在的位置:首页 > 最新动态

第二届中国“网络文学+” 大会将助推精品生产

发布时间:2018-07-11 15:21:00

      78日,第二届中国“网络文学+”大会新闻发布会在京举行。据介绍,第二届中国“网络文学+”大会将在914日到16日举办,以“网络正能量,文学新高峰”为主题,全方位多角度展现中国网络文学新作为,推动精品创作生产。

  第二届中国“网络文学+”大会还将以IP为核心,着重突出“+”的概念,充分调动当下文化、资本、动漫、影视、游戏、音乐等产业资源,为中国网络文学发展提供多层次服务。

  本届大会将在国家新闻出版署、北京市人民政府的指导支持下,加大精品生产力度,重点打造“六大平台、六大活动”,即权威发布平台、行业交流平台、产品交易平台、成果展示平台、互动体验平台、宣传推广平台和网络文学20周年相关主题征集活动、作家沙龙活动、名家讲堂活动、线上主题活动、线下主题活动、品牌推介活动。会上还宣布设立一只规模为5亿元的“网络文学发展基金”,采取市场化运作模式专注网络文学及其上下游项目的投资,重点支持精品网络文学作品的创作和转化。((新闻来源:中国新闻出版广电报)


违法和不良信息举报电话

Copyright © 2001-2010 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

鄂公网安备 42010602000206号

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

关于我们 - 版权声明 - 广告服务人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心