您现在的位置:首页 > 最新动态

我省启动“记者走基层红色小分队”活动

发布时间:2018-02-01 08:07:00

 我省启动“记者走基层红色小分队”活动

 


1月30日,为认真学习贯彻习近平总书记给内蒙古自治区乌兰牧骑回信重要指示精神,由省委宣传部统一部署的“宣传贯彻十九大精神荆楚行·记者走基层”活动在孝感正式启动。

从即日起至春节前,省新闻出版广电局将组织湖北日报、湖北广播电视台、楚天都市报、农村新报、长江商报等媒体组建“走基层媒体红色小分队”,深入农村、厂矿、社区,将党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想传播到全省各地特别是边远地区。

“记者走基层红色小分队”将体验和报道十九大后我省基层发生的新变化、新风貌,宣传基层群众对建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦的新期盼,各地贯彻落实十九大精神的新举措、新作为,以及基层群众喜迎新春的系列活动、人民群众幸福生活图景等。

来源:湖北日报


违法和不良信息举报电话

Copyright © 2001-2010 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

鄂公网安备 42010602000206号

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

关于我们 - 版权声明 - 广告服务人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心