您现在的位置:首页 > 最新动态

“蹲点贫困乡村?聚焦脱贫攻坚”采访报道研讨会在孝感举行

发布时间:2017-12-29 15:44:00

 

湖北日报讯 湖北日报讯(通讯员李琦)1227日,由省新闻工作者协会、孝感市委宣传部联合举办的“蹲点贫困乡村?聚焦脱贫攻坚”采访报道研讨会在孝感举行。省直有关部门负责同志及有关专家就如何围绕中心工作,持续深入开展“走转改”活动,做好主题宣传等进行了研讨。 
   
今年9月以来,孝感市直新闻单位开展了“蹲点贫困乡村?聚焦脱贫攻坚”主题采访活动,百余名记者蹲点基层,走访贫困村97个,共发稿460多篇,引起广泛关注。
   
与会专家认为,新闻媒体要继承优良传统,不忘初心使命,勇于担当历史责任和社会责任;要创新方式手段,推进媒体融合,讲好湖北故事,传递湖北正能量;要坚持“四向四做”,深化“走转改”,推出大批“带露珠、沾泥土、有温度”的精品力作。


违法和不良信息举报电话

Copyright © 2001-2010 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

鄂公网安备 42010602000206号

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

关于我们 - 版权声明 - 广告服务人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心