您现在的位置:首页 > 最新动态

致全省奋战在防汛救灾一线新闻工作者慰问信

发布时间:2016-07-05 08:15:00

    

全省奋战在防汛救灾一线的新闻工作者:

  你们辛苦了!

  今年入梅以来,我省连续遭遇四轮强降雨袭击,雨情、汛情、水情、灾情极为严峻。“雨情就是警报,汛情就是命令”。在党中央、国务院坚强领导和国家有关部委大力支持下,省委、省政府全面动员、周密部署,全省干部群众迅速行动、众志成城,勠力同心投入到防汛救灾伟大斗争中。

  在这场斗争中,我省主流新闻媒体心系大局,立足岗位,主动作为。广大新闻工作者第一时间奔赴防汛救灾前线,及时传达省委省政府有关指示精神,报道防汛救灾一线的权威信息,回应社会关切,维护了社会稳定。

  你们坚持正确的舆论导向,紧紧围绕防汛救灾工作中心,热情歌颂广大军民与洪灾大汛斗争的英勇事迹,弘扬正能量,鼓舞士气,为动员全省干部群众做好防汛救灾工作提供了强大精神动力。

  你们发扬伟大抗洪精神,坚守阵地,不畏艰险,团结奋战,忘我奉献,充分展现了我省新闻工作者的优良传统和崇高职业精神。

  在此,我们向你们表达诚挚的问候和崇高的敬意!

  当前,我省防汛救灾工作正处于关键时刻,形势依然严峻,任务十分繁重,容不得丝毫懈怠。希望你们牢记新闻工作者的职责和使命,不忘初心,继续前进,全力做好新闻报道工作,为我省防汛救灾做出新的更大贡献!

  我们坚信,在省委、省政府的坚强领导下,在全省干部群众的共同努力下,我们一定能战胜灾害,恢复家园,夺取防汛救灾的全面胜利!

                                                                                  

                                                               湖北省新闻工作者协会

                                                                  2016年7月5日


违法和不良信息举报电话

Copyright © 2001-2010 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

鄂公网安备 42010602000206号

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

关于我们 - 版权声明 - 广告服务人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心