您现在的位置:首页 > 最新动态

我省两大媒体社会责任报告评议会召开

发布时间:2016-03-07 13:13:00

    

2月25日,来自团省委、省工商局、省直机关工委、武汉钢铁集团公司等单位的省新闻道德委员会的部分代表,对湖北日报传媒集团、湖北广播电视台2015年度社会责任报告进行了认真的评议。

评议代表认为,总体上来说,两大媒体2015年度社会责任报告内容翔实,履职情况和自身形象都有所提升,但仍存在表现形式略单一、工作汇报讲得多社会责任相对讲得少、新媒体在报告中不够突出等问题。会后,湖北日报传媒集团、湖北广播电视台根据省道德委员会的评议意见对社会责任报告进行了修改。

为强化媒体社会责任意识,促进社会主义新闻事业健康发展,2014年6月,首批11家试点媒体社会责任报告向社会正式发布,受到社会各界普遍肯定。我省两大媒体为其中的试点媒体。为扩大试点工作成效,2015年新增17家新闻媒体发布社会责任报告。媒体社会责任报告发布前经中国记协、地方新闻道德委员会、产业报行业报新闻道德委员会组织评议,并提交新闻出版广电、互联网、工商等行政管理部门核实相关内容。报告全文由中国记协网和相关媒体统一发布。


违法和不良信息举报电话

Copyright © 2001-2010 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

鄂公网安备 42010602000206号

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

关于我们 - 版权声明 - 广告服务人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心