您现在的位置:首页 > 湖北新闻奖

第35届湖北新闻奖评选结果揭晓

发布时间:2018-05-29 13:31

201852日,第三十五届(2017年度)湖北新闻奖定评会在武汉召开,会议评选出报纸、广播电视、内参、理论宣传、报纸副刊、报纸版面、文体新闻、网络宣传、新闻美术、新闻摄影、广电综艺栏目和新闻论文(论著)12个系列获奖作品491件,其中一等奖79件,二等奖161件,三等奖251件。另外,还评出好标题30条。评选结果公示后报经省委宣传部批准,现予以公布。

本届湖北新闻奖充分反映了2017年全省人民在政治、经济、文化等各领域所取得的新成绩、新进展;充分体现了我省新闻媒体和广大新闻工作者坚持马克思主义新闻观,不忘初心、牢记职责使命,践行“四向四做”,持续深入开展“走转改”活动的丰硕成果;充分展示了我省新闻宣传精品迭出、新闻人才迅速成长的大好局面。

 

 

 

第35届湖北新闻奖获奖总目录.pdf 


上一篇:第三十六届湖北新闻奖评选结果公示公告
下一篇:第35届湖北新闻奖评选公示公告

Copyright © 2004-2021 www.hbja.cn All Rights Reserved

版权所有:湖北传媒网   鄂ICP备14006387号-1

地址:武汉市武昌区东湖路181号 电话:027-88568125