您现在的位置:首页 > 湖北新闻奖

第31届“湖北新闻奖”评选揭晓

发布时间:2014-04-30 17:41

    

第31届(2013年度)“湖北新闻奖”评选结果4月30日在汉揭晓,共评出报纸、广播电视、理论宣传、网络宣传、文体新闻、新闻摄影、新闻美术、广电综艺栏目和论文(论著)等12个系列获奖作品558件,其中一等奖93件,二等奖186件,三等奖279件;另有30条标题获好标题奖。

本届“湖北新闻奖”定评会在审定湖北新闻奖评选结果的基础上,确定推荐14件作品直接参加第二十四届中国新闻奖评选。其中报纸作品7件,广播电视作品7件。它们分别是:湖北日报的消息《武汉一药企57载亏本生产救命药》,武汉晚报的消息《余友珍两个身份一种本色》,武汉晨报的通讯《85后兄弟三度割皮接力救父》,湖北日报的系列报道《“我是建设者”大讨论》,楚天都市报的系列报道《助残“犟妈” 坚守良心》,长江日报的国际传播系列报道《武汉上空的鹰——寻访苏联空军志愿队烈士》,湖北日报传媒集团的新闻论文《“我是建设者”定向聚合正能量》;湖北广电台的广播消息《国内野外救助淡水江豚首获成功,娇娇今天“回家”了》,武汉广电台的广播消息《百步亭社区有个“楼栋帮扶基金”》,武汉广电台的电视消息《<大趋势>作者认为中国制度非常奏效》,湖北广电台的电视评论《武汉“奖文明旅游团” 泰国游为何得表扬》,武汉广电台的国际传播作品《七十年的追寻》,湖北广电台的国际传播广播专题《苏以彬父女的战争》,武汉广电台的新闻论文《电视综艺“走转改”实践中的角色定位》。

本次获奖结果已在湖北传媒网上公示1个月。       (省记协  邹  玲)

第31届湖北新闻奖报纸系列获奖总目录.xls

第31届湖北新闻奖广电系列获奖总目录.xls

第31届湖北新闻奖分系列获奖总目录.xls

第20届论文奖获奖作品目录.xls


上一篇:第三十二届(2014年度)“湖北新闻奖”评选工作的通知
下一篇:第30届 “湖北新闻奖”评选揭晓

Copyright © 2004-2021 www.hbja.cn All Rights Reserved

版权所有:湖北传媒网   鄂ICP备14006387号-1

地址:武汉市武昌区东湖路181号 电话:027-88568125