您现在的位置:首页 > 湖北新闻奖

第29届 “湖北新闻奖”评选揭晓

发布时间:2012-04-28 17:10

    

 

29届(2011年度)“湖北新闻奖”评选结果近日在汉揭晓,共评出报纸、广播电视、理论宣传、网络宣传、文体新闻、新闻摄影、新闻美术、广电综艺栏目和论文(论著)等12个系列获奖作品562件,其中特别奖4件,一等奖92件,二等奖184件,三等奖282件;另有30条标题获好标题奖。

本届“湖北新闻奖”定评会在审定湖北新闻奖评选结果的基础上,确定推荐14件作品直接参加第二十二届中国新闻奖评选。其中报纸作品7件,广播电视作品7件。它们分别是:长江日报的消息《武汉出台全国首份“餐饮行业工资专项集体合同”范本 餐饮行业最低工资上浮30%》,湖北日报的通讯《“龙岗模式”,整村土地流转新探索》,湖北日报的评论《公罪不可无 私罪不可有》,楚天都市报的系列报道《棉花奶奶党员本色》,武汉晚报的消息《好一个爱家园的“公民记者”》,三峡日报的消息《李文英获“农民义工”尊称》,湖北日报传媒集团的新闻论文《责任担当与创新追求——论“第二代都市报”突围路径》;湖北广电台的广播消息《长阳壹佰基金化解大病就医难》,武汉广电总台的广播连续报道《寻找“逼停哥”》,湖北广电台的电视消息《致敬“抢修哥”》,武汉广电总台的电视评论《领导干部如何面对“被问政”?》,武汉广电总台的电视消息《武汉市总工会助推50万餐饮行业员工涨薪》,湖北广电台的新闻专题《寻找回家的路》,湖北广电台的新闻论文《试论互联网时代电视媒体的发展策略》。

本次获奖结果将在湖北传媒网上公示1个月。(省记协    玲)

 

第29届湖北新闻奖报纸系列获奖作品总目录(公示版)

第29届湖北新闻奖分系列获奖作品总目录(公示版)

第29届湖北新闻奖广播电视系列获奖作品总目录(公示版)

第18届湖北新闻奖新闻论文获奖作品总目录(公示版)


上一篇:2015年度时事好新闻评选揭晓
下一篇:第28届 “湖北新闻奖”评选揭晓

Copyright © 2004-2021 www.hbja.cn All Rights Reserved

版权所有:湖北传媒网   鄂ICP备14006387号-1

地址:武汉市武昌区东湖路181号 电话:027-88568125