您现在的位置:首页 > 湖北新闻奖

第26届 “湖北新闻奖”评选揭晓

发布时间:2009-04-20 16:04

    

26届湖北新闻奖报纸系列获奖作品总目录
26届新闻奖分系列获奖作品总目录
26届新闻奖广电系列获奖作品总目录
第十五届论文奖获奖作品总目录

  第26届(2008年度)“湖北新闻奖”评选结果近日在汉揭晓,共评出报纸、广播电视、理论宣传、网络宣传、文体新闻、新闻摄影、新闻美术和论文(论著)等11个系列获奖作品542件,其中一等奖92件,二等奖177件,三等奖273件;另有25条标题获好标题奖。
  本届“湖北新闻奖”确定推荐12件作品直接参加第十九届中国新闻奖评选。其中报纸作品6件,广播电视作品6件。它们分别是:楚天都市报的系列报道《十九年前的良心债》,长江日报的消息《2500亩后官湖畔20年“守身如玉”》,湖北日报的消息《昨日,我们走过了长江》,武汉晚报的通讯《受害人102篇日记记录法官3年讨债历程》,长江日报的通讯《三声大吼动天地——周又山的“最后时刻”》,湖北日报的新闻论文《民本与公信》;湖北省广电总台的系列报道《寻找失落的品牌》,武汉人民广播电台的消息《万里长江第一隧正式通车》,湖北省广电总台的专题《曹禺》,湖北省广电总台的消息《和死神赛跑 29台手术同时展开》,武汉电视台的新闻专题《天使奶奶熊小全》,湖北省广电总台的新闻论文《从抗雪灾电视报道看媒介议程转化》。
  本次获奖结果将在网上公示一个月,如有意见反馈,请与省记协秘书处联系,电话:88568124。(邹玲)


上一篇:第27届 “湖北新闻奖”评选揭晓
下一篇:关于开展第十七届(2010年度)湖北新闻奖新闻论文(论著)评选的通知

Copyright © 2004-2021 www.hbja.cn All Rights Reserved

版权所有:湖北传媒网   鄂ICP备14006387号-1

地址:武汉市武昌区东湖路181号 电话:027-88568125