您现在的位置:首页 > 首页大图

大美湖北——“我们这五年”大型纪实摄影展

发布时间:2017-10-11 10:02:00

  楚天都市报讯(记者陈凌燕)咱们湖北有多美,你真的知道吗?明日起,《大美湖北——“我们这五年”大型纪实摄影展》在武汉崇文书城嘉宝美术馆开展,170件摄影作品将从多个角度呈现湖北之美。

 

 

 

 

 

  我们这五年,随着富强湖北建设的推进,全省地区生产总值由全国第10位升至第7位,武汉地区生产总值超过万亿元;千亿城市五年来由4个增加到9个;千亿产业五年来由9个增加到17个。

  我们这五年,涌现出余学武、熊征宇这样的全国优秀县委书记,易勤、张美冲这样的全国“五一劳动奖章”获得者,黄旭华、方俊明、赵久富这些感动中国的湖北人。

  本次展览分为富强湖北、创新湖北、法治湖北、文明湖北、幸福湖北五个板块,所有作品均来自楚天都市报摄影记者,五年来他们深入各地,忠实记录下来的各个瞬间,明起一次性呈现给你。


违法和不良信息举报电话

Copyright © 2001-2010 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

鄂公网安备 42010602000206号

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

关于我们 - 版权声明 - 广告服务人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心