您现在的位置:首页 > 三项学习教育

省记协“走延安 学传统”夜班编辑培训班近日举行

发布时间:2012-10-26 15:33:00

    

 

走延安 学传统

10月9日至15日,省记协组织全省28名夜班编辑,赴延安开展“走延安 学传统”夜班编辑培训班活动。

此次活动是省记协今年“三项学习教育”的重要内容,也是首次针对夜班编辑进行的专门培训。夜班编辑承担着各媒体新闻编播的重要审核工作,他们的“把关”意义重大,提高夜班编辑业务素质势在必行;同时夜班也是各媒体最辛苦的岗位之一,此次赴延安参观学习,被喻为“身心上的阳光之行”!

那巍巍宝塔山、滚滚延河水,记录着艰苦的岁月,鉴证着奇迹的诞生,这里人民也正是凭着“自力更生、艰苦奋斗”的延安精神使这片质朴的红土地充满活力!来自湖北省15个地市州的报社、广播、电视各媒体的新闻工作者参观了《延安讲话》的发表地中国共产党“七大”会议旧址杨家岭、革命旧址中共中央所在地枣园,学习延安精神,接受革命传统教育,以实际行动将“三项学习教育”落到实处,将老一辈无产阶级革命家的优良传统融入到日常工作中,进一步明确“走、转、改”活动的核心,密切联系群众,实事求是,为党的十八大主题宣传奠定了坚实的思想基础。(省记协  陈芸)


违法和不良信息举报电话

Copyright © 2001-2010 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

鄂公网安备 42010602000206号

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

关于我们 - 版权声明 - 广告服务人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心