您现在的位置:首页 > 公示公告

关于张建同志拟享受中国新闻工作者援助项目资助的公示

发布时间:2017-11-27 08:16:00

关于张建同志拟享受

中国新闻工作者援助项目资助的公示

 

长江日报报业集团原职工张建同志经我会申报,拟享受中国记协“中国新闻工作者援助项目”资助。现根据中国记协要求,将该同志有关情况予以公示。公示时间为20171127日至123日。如对该同志公示情况有异议,请向中国记协国内部权益保障处反映。

 

  监督电话:010-61002861

 

附件:2017年中国新闻工作者援助项目审核合格名单(湖北1人)

 

 

                          湖北省新闻工作者协会

                            20171127

 

 

 

 

附件

 

2017年中国新闻工作者援助项目审核合格名单(湖北1人)

 

序号

所在

新闻单位

姓名

性别

伤害情况

因工受伤情况

1

长江日报报业集团

张 建

重伤

2015812日在天津港采访爆炸事故时,眼睛、皮肤等部位受到感染。2017年,鉴定为化学性眼灼伤、右耳全聋、刺激性皮炎,八级伤残。

 

 


违法和不良信息举报电话

Copyright © 2001-2010 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

鄂公网安备 42010602000206号

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

关于我们 - 版权声明 - 广告服务人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心