您现在的位置:首页 > 公示公告

2016年部门收支决算公示公告

发布时间:2017-09-04 14:33:00

2016年部门收支决算公示公告

 

按照《省财政厅关于做好2016年度省级部门决算信息公开工作有关事项的通知》(鄂财函[2017]268号)的要求,现将湖北省新闻工作者协会2016年财政收支决算予以公示。

一、部门职责

湖北省新闻工作者协会(简称:省记协)是省委宣传部领导的全省新闻界的人民团体,是省委、省政府联系新闻界的桥梁和纽带。201111月,省委常委会专题研究了省记协工作,要求省记协成为全省新闻界的服务部联谊部管理部,履行党和政府记者工作部职能,进行新闻队伍管理和培训,开展行业自律、业务交流、新闻评奖、对外交流等方面的工作,全面提高新闻队伍素质,认真检查纠正新闻界存在的有偿新闻、虚假报道、不良广告和低俗之风,坚决维护我省新闻界的良好形象。

二、机构设置

省记协下设秘书处,经省编办批准挂靠省委宣传部,为财政全额拨款单位,承担省记协日常工作。

三、机关运行经费安排情况

2016年我会机关运行经费为19.44万元。主要安排为办公费、印刷费、咨询费、邮电费、差旅费、公务接待费、工会经费、公务用车运行维护费、其他交通费用等。

四、三公经费支出情况

2016三公经费支出总额为9.13万元,较上年减少5.33万元。我会今年无出国工作计划,较上年减少3.96万元;公务车一台,公务用车运行维护费为7.11万元,较上年减少1.39万元;公务接待支出2.02万元,共5批次250人,较上年增加0.02万元。

五、政府采购情况

政府采购支出决算数为80.60万元,其中货物类采购5.24万元(包括1.84万元的固定资产),服务类采购75.36万元(主要是培训类)。

六、我会无政府性基金预算财政拨款收支

详见附表。

 

特此公告。

 

附件:收入支出决算总表.xls 

 

湖北省新闻工作者协会

2017824


违法和不良信息举报电话

Copyright © 2001-2010 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

鄂公网安备 42010602000206号

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

关于我们 - 版权声明 - 广告服务人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心