您现在的位置:首页 > 高层声音

国务院扶贫办:讲好扶贫故事为决战决胜脱贫攻坚提供强大精神动力

发布时间:2020-04-24 09:55:00

    国务院扶贫办副主任夏更生在22日召开的2020年全国扶贫宣传工作会议上表示,2020年是脱贫攻坚收官之年,扶贫宣传工作要紧扣决战决胜主题,把握全面收官特征,生动讲好我国扶贫脱贫故事,为决战决胜脱贫攻坚提供强大精神动力。

  夏更生强调,要扎实做好脱贫攻坚收官之年宣传工作,要深入宣传精准扶贫重要论述,要强化责任落实、强化宣传合力、强化守正创新,全面展示脱贫攻坚伟大成就,汇聚正能量,提振精气神。

  夏更生表示,2019年扶贫宣传工作成效显著,精准扶贫政策宣传不断强化,成就宣传有声有色,典型宣传催人奋进,上下互动、部门联动、共同行动的大扶贫宣传格局进一步巩固。

  会议以视频会议形式召开,北京设主会场,各省份设分会场。(信息来源:新华社)


违法和不良信息举报电话

Copyright © 2001-2010 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

鄂公网安备 42010602000206号

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

关于我们 - 版权声明 - 广告服务人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心