您现在的位置:首页 > 高层声音

5点要求!疫情防控关键期,总书记强调提高新闻舆论工作有效性

发布时间:2020-02-24 16:13:00

 

  统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议223日在北京召开。习近平总书记出席会议并发表重要讲话,全面总结了新冠肺炎疫情防控工作,深刻分析了当前疫情形势和对经济社会发展影响,提出了加强党的领导、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重点任务和重大举措。

 

  在讲话中,习近平总书记对提高新闻舆论工作有效性提出了要求:

 

   要继续做好党中央重大决策部署的宣传解读,深入报道各地统筹推进疫情防控的好经验好做法。

 

  要完善疫情信息发布,依法做到公开、透明、及时、准确。

 

  要广泛宣传一线医务工作者、人民解放军指战员、公安干警、基层干部、志愿者等的感人事迹,在全社会激发正能量、弘扬真善美,推动社会主义精神文明建设。

 

  要适应公众获取信息渠道的变化,加快提升主流媒体网上传播能力。

 

  要主动回应社会关切,对善意的批评、意见、建议认真听取,对借机恶意攻击的坚决依法制止。

 

                     (本文根据新华网相关报道整理)


违法和不良信息举报电话

Copyright © 2001-2010 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

鄂公网安备 42010602000206号

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

关于我们 - 版权声明 - 广告服务人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心