您现在的位置:首页 > 高层声音

王艳玲:不断创新机制加强基层宣传文化阵地建设

发布时间:2018-12-25 14:38:00

      1219日至21日,湖北省委常委、宣传部部长王艳玲赴襄阳市调研,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,深入贯彻全国、全省宣传思想工作会议精神,弘扬伟大改革开放精神,创新体制机制,推动资源下沉,不断加强基层宣传思想文化工作。

  王艳玲深入南漳县城关镇文峰塔社区、长坪镇文化站,保康县黄堡镇文化站、过渡湾镇罗家坪村,谷城县石花镇小坦山村、石花镇文化站等处,与基层党员干部、居民群众、文化工作者、志愿服务组织负责人面对面交谈。她强调,要立足群众需求,发动群众参与,开展志愿服务,更好满足人民群众精神文化生活新期待。要加强基层文化队伍建设,提升人员素质,培养更多扎根基层的文艺骨干。要深化改革,不断创新机制,盘活基层文化资源。要统筹新时代文明实践中心建设和农村精神文明创建,因地制宜开展文明实践活动,涵养文明乡风,助推乡村振兴。

  王艳玲还到扶贫联系点保康县调研督导,强调坚决打赢精准脱贫攻坚战,做到真脱贫,脱真贫。(信息来源:湖北日报)


违法和不良信息举报电话

Copyright © 2001-2010 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

鄂公网安备 42010602000206号

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

关于我们 - 版权声明 - 广告服务人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心