您现在的位置:首页 > 高层声音

黄坤明出席世界中文报业协会第51届年会

发布时间:2018-11-01 09:11:00

  

  黄坤明指出,今年是改革开放40周年,40年来中国经济社会发展取得了举世瞩目的成就,综合国力、国际地位、国际影响力实现前所未有的提升,这是中国共产党领导中国人民万众一心、砥砺奋斗的结果,也是海内外中华儿女勠力同心、和衷共济的结果。世界中文报业协会作为在国际传媒界具有代表性和影响力的组织,团结众多会员单位,积极关注中国,热情报道中国,向国际社会广泛介绍中国的发展进步,为中国改革开放作出了积极贡献。

  黄坤明指出,当前,中国特色社会主义进入新时代。希望海外华文媒体继续发扬优良传统,讲述中国故事,传播中国声音,弘扬中华文化,展示真实、立体、全面的中国,更好促进中国与世界交流沟通。希望海内外中文报业以这次年会为契机,加强互学互鉴、紧密合作,携手创造同心共进、繁荣发展的美好未来。

  世界中文报业协会于1968年在香港成立,以联系全球中文报业从业人员、促进中文报业发展为宗旨。本届年会以“新时代的中文报业”为主题,来自17个国家和地区的130多位中文报业人士参加。(信息来源:新华社)

 

           黄坤明出席世界中文报业协会第51届年会开幕式强调

               共同推动海内外中文报业繁荣发展

                更好促进中国与世界交流沟通

        1029日,世界中文报业协会第51届年会在北京人民大会堂开幕。中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明出席开幕式并致辞。


违法和不良信息举报电话

Copyright © 2001-2010 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

鄂公网安备 42010602000206号

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

关于我们 - 版权声明 - 广告服务人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心