您现在的位置:首页 > 高层声音

黄坤明出席“2018·北京人权论坛”并致辞

发布时间:2018-09-19 09:43:00

     2018·北京人权论坛”在京举行。中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明出席开幕式并致辞。

  黄坤明指出,充分实现和享有人权是全人类共同追求的目标,尊重和保障人权是中国共产党和中国政府的一贯立场和主张。改革开放40年来,中国党和政府立足基本国情,把人权的普遍性原则与中国实际相结合,在改革开放和社会主义现代化建设进程中不断深化对人权的认识、拓展保障人权的实践,中国人权事业发展实现了前所未有的历史性进步,中国人民享有了比以往任何时候都更为充分的人权。他指出,消除贫困是各国人民追求幸福生活的基本权利,中国作为世界上最大的发展中国家,一直是世界减贫事业的积极倡导者和有力推动者。我们愿与世界人权领域的各方人士紧密合作,共同致力于消除贫困、保障人权,携手构建承载美好未来的人类命运共同体。

  中国人权研究会会长向巴平措、中国人权发展基金会理事长黄孟复出席开幕式并致辞。(信息来源:新华社)


违法和不良信息举报电话

Copyright © 2001-2010 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

鄂公网安备 42010602000206号

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

关于我们 - 版权声明 - 广告服务人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心