您现在的位置:首页 > 高层声音

王艳玲勉励全省文艺工作者 以新思想为引领勇攀文艺新高峰

发布时间:2018-07-24 15:51:00

      721日,省文联第十届、省作协第七届委员会全体会议在汉召开。省委常委、宣传部部长王艳玲出席会议并讲话。

     王艳玲勉励大家,深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,做新思想的忠实践行者;勇挑时代重担,做攀登文艺高峰的主力军;坚持崇德尚艺,做有信仰有担当有情怀的先行者;始终胸怀大局,做深化改革的促进派。

       王艳玲要求,要始终坚持以人民为中心的创作导向,突出时代主题和荆楚特色,重视和加强文艺评论,推动大众文艺繁荣发展。要造就德艺双馨的领军人物,培养有追求有实力的骨干队伍,团结一支宏大的文艺生力军。要加强文艺战线党的建设,进一步深化改革理顺职能,为繁荣发展文艺提供良好环境,共同谱写新时代湖北文艺事业发展新篇章。

      此前,省第十次文代会、第七次作代会在圆满完成各项议程后闭幕。会议分别审议通过了省文联第九届委员会、省作协第六届委员会的工作报告,审议通过了修改后的《湖北省文学艺术界联合会章程》《湖北省作家协会章程》,并发出了《致全省文艺工作者的倡议书》;选举产生了省文联和省作协新一届主席团。(信息来源:湖北日报)


违法和不良信息举报电话

Copyright © 2001-2010 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

鄂公网安备 42010602000206号

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

关于我们 - 版权声明 - 广告服务人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心