您现在的位置:首页 > 高层声音

黄坤明会见第四届中非媒体合作论坛外方代表

发布时间:2018-06-29 08:49:00

    中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明27日在北京会见了出席第四届中非媒体合作论坛外方主要代表。

  黄坤明指出,中国国家主席习近平提出的“真、实、亲、诚”对非政策理念,为中非关系发展指明了方向。今年中方将主办中非合作论坛北京峰会,为深化中非媒体交流合作提供重要契机。中非媒体应秉持友好协商、平等互利、合作共赢的优良传统,深化交流、扩大合作,促进中非媒体共同发展,为构建更加紧密的中非命运共同体作出贡献。

  出席会见的非洲代表对非中媒体取得的合作成果给予积极评价,希望继续加强非中媒体合作,促进非中友好关系。(信息来源:新华社)


违法和不良信息举报电话

Copyright © 2001-2010 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

鄂公网安备 42010602000206号

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

关于我们 - 版权声明 - 广告服务人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心