您现在的位置:首页 > 高层声音

省委省政府召开全省质量大会 蒋超良作批示 王晓东讲话

发布时间:2018-06-25 08:25:00

622日,省委、省政府召开全省质量大会,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察湖北重要讲话精神,颁发第七届长江质量奖,动员全省上下牢牢把握高质量发展根本要求,深入开展质量提升行动,加快推进质量强省建设。省委书记蒋超良作出批示,省委副书记、省长王晓东出席会议并讲话。

副省长曹广晶主持会议。武汉市委副书记、代市长周先旺在武汉分会场出席会议并发言。

蒋超良在批示中强调,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视质量工作,习近平总书记多次发表重要讲话、作出重要指示,为深入推动质量强国战略实施指明了方向、提供了遵循。全省各地各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,牢牢把握高质量发展这一根本要求,坚持质量第一、效益优先,以深化供给侧结构性改革为主线,以提高供给体系质量为主攻方向,深入开展质量提升行动,突出质量创新,夯实质量基础,严守质量安全底线,加快质量强省建设步伐,为谱写新时代湖北高质量发展新篇章贡献更大力量。

王晓东在讲话中指出,要深入学习践行习近平新时代质量发展重要思想,认真贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,按照蒋超良书记批示要求,切实扛起建设质量强省的政治责任,切实把质量发展作为重大战略抓紧抓实,切实加快推进发展方式变革,努力交出一份高质量发展的优异答卷。要聚力打造新时代湖北质量新优势,聚焦创新驱动,聚焦制造业强省,聚焦服务业强省,聚焦品牌、标准、产业基础等关键支撑,精准施策、精准发力,显著增强湖北发展质量优势。要坚定不移将质量强省战略落到实处,弘扬工匠精神,优化政务服务,完善体制机制,真抓实干、埋头苦干、担当作为,切实将各项决策部署落地落实,不断增强质量竞争力,以高水平的质量工作推动湖北高质量发展。

省政府秘书长别必雄宣读《省人民政府关于颁发第七届长江质量奖的决定》。大会表彰了获奖单位,武汉市政府、中铁大桥局、三环锻造作交流发言。(信息来源:湖北日报)

 


违法和不良信息举报电话

Copyright © 2001-2010 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

鄂公网安备 42010602000206号

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

关于我们 - 版权声明 - 广告服务人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心